索 引 号:451300-0-4-14-20171213-0003191 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2017年12月13日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

来宾市忻城县测绘地理信息局正式揭牌成立


发表时间:2017/12/13 12:54:36 作者:蓝巧慧 来源:忻城县测绘地理信息局 浏览:273

    2017年12月13日,忻城县国土资源局举行加挂忻城县测绘地理信息局揭牌仪式。来宾市国土资源局党组书记、局长黄旭升、忻城人民政府副县长唐林、忻城县国土资源局(兼忻城县测绘地理信息局)局长秦巧林、忻城县国土资源局党组成员等领导出席揭牌仪式。
    来宾市国土资源局黄旭升向忻城县测绘地理信息局表示祝贺。他强调,忻城县国土资源局作为来宾市第一个顺利加挂忻城县测绘地理信息局的县级部门,按照《中华人民共和国测绘法地图管理条例履行本行政区域内测绘工作的统一监督管理职能,大力发展测绘地理信息新型服务业态,切实加快“天地图”县级节点建设、“数字忻城”建设和地理国情监测等重点工作,提升测绘地理信息保障能力和服务水平,全面推动地理信息产业的多元化发展,在新的起点上,不断取得新突破,创造新辉煌。
    忻城县国土资源局局长秦巧林在揭牌仪式上作了热情洋溢的讲话要求,她说,我们一定要以增挂牌子为契机,深入落实科学发展观,认真贯彻执行自治区测绘地理信息局来宾市国土资源局县委、县政府的各项方针政策和工作部署,从更深的层次,更高的站位,更宽的视野来审视和谋划地理信息事业的发展,加速推进数字忻城地理空间框架的建设和应用,发展地理信息事业,壮大地理信息产业,丰富地理信息资源,形成资源共享的良好局面,按照我县基础测绘规划开展好各项相关工作,努力开创地理信息工作新局面,为忻城县的经济发展做出新的更大贡献。


来宾市国土资源局黄旭升局长与秦巧林局长共同为忻城县测绘地理信息局揭牌

编辑: 审核:

打印文章关闭页面