索 引 号:451300-0-4-14-20171213-0003189 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2017年12月13日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

象州县召开2017年度全国土地变更调查与遥感监测外业核查工作会


发表时间:2017/12/13 15:52:01 作者:黄羽 来源:象州县国土资源局 浏览:417

为确保象州2017年度全国土地变更调查与遥感监测外业核查各项工作顺利推进,12月12日下午,2017年度全国土地变更调查与遥感监测外业核查工作会议在县府七楼会议室召开副县长龙敏、县直相关部门负责人、11个乡(镇)政府相关负责人参加了会议。

会上,象州县国土资源局党组书记、局长徐洪波同志传达了自治区国土厅关于开展2017年度全国土地变更调查与遥感监测外业核查工作的文件精神。据悉,今年国家下发县的2017年度土地变更调查与遥感监测图斑为549个,仅占全部图斑总量的78%,还有22%的监测图斑尚未下发,县面临着时间紧,任务重的挑战,同时,与往年的核查方式不同,今年全面采用“互联网+”的方式进行核实图斑,在图斑提取类型、核查方式和变更技术等方面提出了新的要求。

县长龙敏强调,县委、县人民政府对此高度重视,涉及用地的主管部门要按照今年签订的共同监管责任要求,切实履行好职责,及时督促相关业主、完善相关材料,配合做好变更调查工作,确保象州2017年土地变更调查与遥感监测工作按时完成,并通过国家的验收,同时为下一步土地矿产卫片执法检查工作打下坚实基础。



会议现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面