索 引 号:451300-0-4-14-20171129-0003066 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2017年11月29日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

来宾市国土资源局召开第三次工会会员大会


发表时间:2017/11/29 9:15:05 作者: 来源: 浏览:2107

11月28日上午,来宾市国土资源局在15楼会议厅召开第三次工会换届选举大会。党组副书记、副局长代表第二届工会委员会作工作报告,会议由党组成员、总工程师谭振领主持并作第二届工会会费收支情况报告。

会议通过了《来宾市国土资源局第三届工会委员会选举办法》(草案),以无记名方式选举产生新一届委员会,党组副书记、副局长罗贤担任委员会主席。

会上,局长黄旭升代表党组对局第三次工会会员大会的召开及新当选的工会领导成员们表示热烈的祝贺!并对工会组织提出以下几点要求:一、工会应当听取和反映干部职工的意见和要求,关心干部职工生活,帮助干部职工解决困难;二、工会动员和组织干部职工积极投入到国土资源管理工作中,充分调动和发挥职工的积极性、主动性和创造性,努力完成各项工作任务;三、组织干部职工加强学习,教育干部职工提高思想道德、业务水平和科学文化素质,遵纪守法,依法行政。

会议现场


局长黄旭升(左5)与新一届工会委员会成员合影留念

编辑: 审核:

打印文章关闭页面