索 引 号:451300-0-4-14-20171127-0003064 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2017年11月27日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

象州县国土资源局举办象州县“四所合一” 乡镇国土业务工作培训班


发表时间:2017/11/27 17:20:17 作者:黄羽 来源:象州县国土资源局 浏览:407

   为了加强和推进象州县乡镇国土业务工作的顺利开展,11月24日,象州县国土资源局在五楼会议室举办了象州县“四所合一”乡镇国土业务工作培训班。象州县国土资源局党组书记、局长徐洪波同志出席了培训班并对此次培训作了总结,全县11个乡镇国土规建环保安监站长、负责国土业务的工作人员共计28人参加培训。

    培训动员会上,象州县国土资源局党组成员、副局长张升光同志就举办此次业务培训班的重要意义作了动员讲话,并对参加业务培训的全体学员提出了具体要求。此次培训选派象州县国土资源局的业务骨干进行授课,他们就五个部分展开培训,分别是国土资源执法监察与案件查处流程土地登记、测绘办法与不动产登记条例土地权属纠纷调处程序矿山执法监察地质灾害及汛期防治等涉及乡镇国土规建环保安监站的国土主要业务。

    培训结束后,参加培训的人员纷纷表示,通过开展国土业务培训,为他们提供了一个互相学习借鉴、互相探讨的平台,进一步加深了对国土业务知识的了解,对促进乡镇“四所合一”改革平稳过渡和提高基层国土资源管理业务水平具有十分重要的意义。


象州县国土资源局党组书记、局长徐洪波(右一)出席培训班


象州县国土资源局副局长张升光做动员讲话

编辑: 审核:

打印文章关闭页面