索 引 号:451300-0-1-1-20171110-0002881 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2017年11月10日 主题分类: 主 题 词:

中共来宾市国土资源局党组召开2017年意识形态辨析专题会


发表时间:2017/11/10 15:49:36 作者:黄文杰 来源: 浏览:337

2017年11月10日,中共来宾市国土资源局党组召开意识形态辨析专题会,会议由党组书记、局长黄旭升同志主持,局党组成员参加。

会议首先由局副调研员易学军同志向局党组汇报2017年以来在新形势下我局意识形态工作责任制落实情况存在问题和下一步工作计划。接着,针对现存的问题和下一步工作计划,局党组成员展开了讨论,由黄旭升同志总结讨论内容,一是要以十九大会议精神为主要内容,结合“三会一课”制度纳入“两学一做”常态化制度化学习教育活动中,在全局掀起学习的热潮;二是思想政治宣传工作要有针对性、时效性、吸引力;三是要创新国土资源宣传手段,全面推进国土资源信息化建设,使国土资源宣传做到形式多、内容全、覆盖广、手段新,效果好;四是要不断提高宣传报道、信息报送、政务公开的人员采、编、写水平;五是针对个别县出现“僵尸网站”的情况要及时整改。

最后,黄旭升同志提出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,一定要严把关口、不犯错误,坚持党性原则,坚持正确舆论导向,绝对不能出现与党中央不一致的观点言论,切实保证党的话语权与主导权。



图为:专题会现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面