索 引 号:451300-0-1-1-20171110-0002879 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2017年11月10日 主题分类: 主 题 词:

中共来宾市国土资源局党组召开2017年党建工作专题会


发表时间:2017/11/10 15:44:16 作者:黄文杰 来源: 浏览:145

11月10日上午,中共来宾市国土资源局党组在市国土局14楼党员活动室召开党建工作专题会,会议由局党组书记、局长黄旭升主持。

会上首先听取局人事科副科长张淞华同志汇报2017年以来党建工作的开展情况、存在困难和下一步工作计划。听取汇报后,黄旭升同志就目前党建工作提出几点工作要求,一是要加强组织领导,为学习宣传贯彻党的十九大精神提供坚强保障;二是要用心做好离退休党员管理工作,发挥老干部预热;三是利用“互联网+”加强和创新党建工作,打通党组织联系服务党员的“最后一公里”;四是要突出互联网特点,构建“互联网+党建”学习型党组织,采取线上线下形式,保障党建工作目标落到实处;五是进一步促进党建和业务工作融合发展,发挥“党建示范点”作用,全力推进“解放思想、改进服务、提高效率”专项整治活动;六是机关纪委要起到监督作用,主动出击,制定党建工作监督相关制度,为党建工作落到实处提供强有力保障;七是要多开展“多元”文体活动,进一步激发党员干部的热情,促进国土各项中心工作的落实。



图为:党建工作专题会现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面