索 引 号:451300-0-1-1-20171027-0002765 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2017年10月27日 主题分类: 主 题 词:

我局召开“九月九”敬老节座谈会


发表时间:2017/10/27 17:51:07 作者:黄文杰 来源: 浏览:280

10月27日上午,在这金秋送爽,丹桂飘香的时刻,市国土局召开了2017年“九月九”敬老节座谈会受局党组委托,人教科科长胡逢清同志与离退休老干部欢聚一堂,共贺佳节,共谋发展。

座谈会上,胡逢清同志代表市国土局党组成员向来宾退休老干部们对来宾国土发展所作的贡献表示衷心的感谢,希望老干部们在保重身体的基础上,发扬优良传统,坚持理想信念。接着,胡逢清同志汇报了2017年1-3季度国土局的工作情况,并与老同志们集中学习讨论了习近平总书记在党的十九大作出的报告。我局退休老干部们在座谈会上畅所欲言,充分肯定党的十九,坚决拥护新时代“梦之队”,并就我局目前的“解放思想、改进服务、提高效率”专项整治活动的情况提出了宝贵的意见和建议。

会后,向各位老干部们发阅读书刊《悦读党章》及党员党徽,离退休党员蒋彪芳老同志接到党徽后十分激动地扔掉了拐杖站了起来说,我今年80多岁了,入党的这六十多年时间,我第一次戴上了党员党徽,十分感谢党组织还记得我们这帮老的,关心我们这帮老的,我忠心的祝福党的十九大圆满成功,预祝党在十九大后的新时代里扬帆再起新的辉煌!


图为:座谈会现场

图为:集中学习讨论党的十九大会议精神

编辑: 审核:

打印文章关闭页面