索 引 号:451300-0-1-1-20171019-0002751 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2017年10月19日 主题分类: 主 题 词:

市国土局认真组织全体领导干部职工收看收听党的十九大实况直播


发表时间:2017/10/19 11:15:22 作者:黄文杰 来源: 浏览:301

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。经局党组研究决定,组织全体领导干部职工收看收听党的十九大实况直播,局领导班子及74名干部职工满怀激情的在局15楼会议室收看收听了中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况。

大会期间,全体领导干部职工压抑不足内心激动喜悦的心情,围绕习近平总书记代表中国共产党第十九届中央委员会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告展开热烈讨论,认为中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。

   大会结束后,市国土局党组书记、局长黄旭升同志强调:一是要在全局迅速认真开展学习,营造学习十九大的热潮,各领导干部要认真学习贯彻习近平总书记代表中国共产党第十九届中央委员会作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告,要学透、要学深;二是要制定学习方案,各党支部委员要把习近平总书记这次所作的报告结合“三会一课”制度,纳入“两学一做”常态化制度化教育活动中,组织党员学习;三是在这个承前启后、继往开来的新时代里,党员领导干部要不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜;四是党员领导干部要以壮士断腕、刮骨疗毒的精神立足岗位,为群众办实事、办好事,在各自岗位上亲率亲为,不断创造新成绩,作出新贡献,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。


图为:收看收听十九大直播会场

图为:市国土局党组书记、局长黄旭升同志在大会结束后进行发言

编辑: 审核:

打印文章关闭页面