索 引 号:451300-0-4-14-20171009-0002739 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2017年10月9日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

金秀瑶族自治县国土资源局 积极开展“解放思想、改进服务、提高效率”专项整治活动学习讨论会


发表时间:2017/10/9 17:22:55 作者:胡月圆 来源: 浏览:308

    109日,金秀县瑶族自治县国土资源局召开全体干部职工学习第三阶段“解放思想、改进服务、提高效率”专项整治活动学习讨论会,会议由金秀瑶族自治县国土资源局党组书记、局长赵德良同志主持。

会上,组织全局干部职工再次学习《金秀瑶族自治县行政机关首问责任制度》和“皇氏乳制品加工基地项目”案例剖析材料,重点围绕这次整治活动关于解决“思想不解放、作风不端正”、“部门内部审批环节过多,流程不合理,收费不规范”、“部门之间配合协调不力,职责不明,互相推诿”和“领导干部不主动改革,不敢担当,不敢靠前指挥决策”等4个方面问题展开深入讨论。并对当前在工作作风、服务质量和工作效率等方面存在的突出问题进行剖析。同时对今后将如何转变思想,改进工作作风,增强为民服务意识,提高工作效率等方面进行表态。

最后,赵德良同志结合本局实际情况对全体干部职工提出了要求,一是要抓好“解放思想、改进服务、提高效率”专项整治活动,不断地解放思想,增强主动服务意识,敢于担当,树立强烈的事业心和责任感。二是要提高运用政策水平,主动学习,提高服务,做到自觉自律,积极转变工作作风,全力做好本职工作。三是要紧紧围绕县委、县政府中心工作,全力做好各项建设用地保障工作。

 图为讨论会现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面