索 引 号:451300-0-17-43-20170802-0002714 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2017年8月2日 主题分类:矿产管理\采矿权审批事项 主 题 词:

来宾市国土资源局颁发的采矿许可证有效期不足一年的采矿权项目名单公告


发表时间:2017/8/2 16:18:56 作者: 来源: 浏览:892

按照《矿产资源开采登记管理办法》(国务院令第241号)有关规定,采矿许可证有效期满,需要继续采矿的,采矿权人应当在采矿许可证有效期届满30日前,到登记管理机关办理延续登记手续。现将由我局颁发的采矿许可证有效期不足一年的采矿权项目名单予以公告(附表)。附表名单中的矿山在采矿许可证有效期届满后需要继续采矿的,应按采矿权登记的有关要求提前准备采矿权延续申报材料,并在采矿许可证有效期届满的30日前到矿山所在行政区域的国土资源主管部门办理采矿权延续登记手续。逾期不按规定提交申报材料的,采矿权登记机关不再受理延续登记申请。 

 

 

来宾市国土资源局
201782


编辑: 审核:

打印文章关闭页面