索 引 号:451300-0-1-1-20170825-0002641 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2017年8月25日 主题分类:工作动态\请选择…… 主 题 词:

市国土局召开意识形态工作报告会


发表时间:2017/8/25 11:36:17 作者:黄文杰 来源: 浏览:286

8月25日,市国土局党组举行意识形态工作报告会。局党组书记、局长黄旭升同志围绕习近平总书记关于宣传思想工作的系列重要讲话精神及汇报2017年上半年我局意识形态工作,作意识形态工作报告。局全体干部职工参加报告会。

会上,局党组书记、局长黄旭升同志结合自身学习体会,从意识形态工作是党的一项极端重要的工作等十个方面深入解读习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神;从历史和现实的层面,深入分析了意识形态工作的极端重要性;围绕信与不信,着力坚定广大干部的理想信念,围绕变与不变,切实提高舆论宣传水平,围绕重中之重,努力让网络空间清朗起来等三个方面对做好意识形态工作提出了明确的要求。



图为:报告会现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面