索 引 号:451300-0-4-48-20170908-0002639 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2017年9月8日 主题分类:工作动态\行业动态 主 题 词:

解放思想 主动作为 服务企业


发表时间:2017/9/8 17:12:57 作者:蓝爱红 来源: 浏览:370

目前全市“解放思想、改进服务、提高效率”专项整治活动已进入分析检查阶段为了全面剖析国土资源管理工作中存在问题,切实提高工作效率,为企业提供良好服务市国土资源局于9月6日召开服务企业座谈会。参加座谈会的14家企业和市国土资源局各业务科室进行深入交流,会场气氛轻松活跃会上各企业畅所欲言,提出自己的建议和意见市国土资源局总工程师谭振领及业务科室负责人就企业提出疑问进行一一解答。

此次座谈会收集到方面的意见建议,一是加快办事效率,加强各部门之间的沟通、协作;二是多召开服务企业座谈会,充分了解企业遇到的问题,进一步优化、改进服务流程;三对自治区出台的用地报批方面新政策及时告知,希望能举办用地预审、用地报批专题培训;是不动产登记方面,建议设立咨询台和材料预审窗口,压缩办结时限,特别是批量件能及时办理。通过此次面对面座谈交流,充分了解到企业的需求,市国土资源局将加以整改,不断解放思想、改进服务、提高效率。



图为:座谈会现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面