索 引 号:451300-0-4-48-20170907-0002637 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2017年9月7日 主题分类:工作动态\行业动态 主 题 词:

武宣县国土资源局召开“解放思想、 改进服务、提高效率”专项整治活动动员会


发表时间:2017/9/7 18:00:01 作者: 来源:武宣县国土资源局 浏览:516

为进一步解放思想,转变工作作风,提高服务质量和工作效率。近日,武宣县国土资源局召开“解放思想、改进服务、提高效率”专项整治活动动员会在。

会上,该局党组书记、局长覃桂党跟大家通篇学习来宾市“解放思想、改进服务、提高效率”专项整治活动实施方案部署步开展全局“解放思想、改进服务、提高效率”专项整治活动提出几点工作要求:一是深刻剖析皇氏来宾高新区乳制品加工基地项目用地办理问题典型案例,联系本部门工作实际和干部自身思想实际,深入查找自身存在问题;二是深入开展好学习讨论和落实好专项整治活动工作步骤要求;三是要以此次市委、市府专项整治活动为切入点,转变干部职工工作作风,优化办事流程,提高服务质量和工作效率,切实全局在项目用地报批、不动产登记办理等工作的效率。



会议现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面