索 引 号:451300-0-1-1-20170825-0002608 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2017年8月28日 主题分类: 主 题 词:

市国土局召开驻柳离退休党支部委员会换届选举大会


发表时间:2017/8/28 16:22:01 作者:黄文杰 来源: 浏览:438

8月25日,来宾市国土局党组副书记、副局长罗贤同志率筹备组到柳州,召开中共来宾市国土资源局驻柳离退休党支部委员会换届选举大会。本次大会有两个议程:一是按照选举办法和程序选出新一届驻柳离退休党支部委员会委员;二是对退休干部的退休养老金调整情况说明。大会由局机关委员会组织委员胡逢清同志主持。

大会通过无记名投票,采取等额选举办法,选举产生罗克秋同志为党支部书记,廖玉龙、覃永雄为党支部委员。

选举结束后,局党组副书记、副局长罗贤同志对本次选举产生出来的委员表示祝贺,并希望各委员能尽职本则,坚持理想信念,开好党内政治组织生活。

大会的最后,人事科黄俊杰同志对退休干部的养老金调整情况进行相关的说明,并一一对各位老同志养老金的问题进行耐心地解释,听取老同志的意见,一同研究解决。



图为:选举大会现场


图为:党组副书记、副局长罗贤同志进行发言(右二)

编辑: 审核:

打印文章关闭页面