索 引 号:451300-0-1-1-20170825-0002607 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2017年8月25日 主题分类: 主 题 词:

市国土局召开第二次机关委员会党员大会


发表时间:2017/8/25 16:19:41 作者:蒙家椰 来源: 浏览:466

8月24日,中共来宾市国土资源局召开机关委员会党员大会。大会首先按照选举办法和程序补选机关委员会副书记,并选举产生第一届机关纪律检查委员会书记及委员;其次局党组书记、局长黄旭升作党组2017年全面从严治党工作报告

大会通过无记名投票,采取等额选举办法,补选陆天兄为机关委员会副书记;采取差额选举办法,选举产生陆天兄第一届机关纪律检查委员会书记,覃馨为监察委员,黄仁权为效能委员。

局党组书记、局长黄旭升同志对本次选举产生的机关委员会副书记和第一届机关纪律检查委员会委员的几位同志表示祝贺,针对如何抓好机关纪委干部队伍建设几点意见:一是提高认识,进一步增强反腐倡廉工作的责任感和使命感;二是强化责任意识,协助党组(党委)落实好党风廉政建设主体责任;三是强化反腐倡廉宣传教育工作,促进党员干部廉洁从政;四是以过硬的纪律作风,立足岗位,做好本职工作,希望机关纪委在日常工作中要发挥组织协调作用,多与派驻纪检组沟通交流。

会议最后,局党组书记、局长黄旭升2017年下半年全面从严治党工作进行研究部署一是深刻理解、准确把握全面从严治党的重大意义;二是压实责任、传导压力,着力推动全面从严治党主体责任落实。



图为:党组书记、局长黄旭升同志发言


图为:全体党员通过选举办法


图为:投票现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面