索 引 号:451300-0-1-1-20170825-0002606 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2017年8月25日 主题分类: 主 题 词:

中共来宾市国土资源局成立第一届机关纪律检查委员会


发表时间:2017/8/25 16:14:53 作者:蒙家椰 来源: 浏览:394

8月24日,中共来宾市国土资源局机关委员会召开党员大会,大会通过无记名投票选举产生陆天兄、覃馨、黄仁权三位同志为中共来宾市国土资源局第一届机关纪律检查委员会委员陆天兄当选机关纪律检查委员会书记覃馨当选机关纪律检查委员会监察委员黄仁权当选机关纪律检查委员会效能委员。

新当选的机关纪律委员会书记陆天兄表示,选举产生机关纪律检查委员会即是响应党和国家全面深化改革的创新举措,也是落实全面从严治党的一项有力措施。在日后的工作中,机关纪律委员会一定将纪律挺在最前面,充分发挥党员的先锋模范作用,攻坚克难切实配合局党组完成党和政府交给我们的任务

局党组书记、局长黄旭升同志对本次选举产生的第一届机关纪律检查委员会委员的几位同志表示祝贺,并对下一步工作提出几点要求一是提高认识,进一步增强反腐倡廉工作的责任感和使命感,主动适应新形势、新任务、新要求,严格落实党风廉政建设“两个责任”,确保全面从严治党要求落到实处;二是强化责任意识,协助党组(党委)落实好党风廉政建设主体责任;三是强化反腐倡廉宣传教育工作,促进党员干部廉洁从政;四是以过硬的纪律作风,立足岗位,做好本职工作。



图为:大会现场


图为:局党组书记、局长黄旭升发言


图为:机关纪委书记陆天兄同志发言

编辑: 审核:

打印文章关闭页面