索 引 号:451300-0-1-1-20170731-0002569 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2017年7月31日 主题分类: 主 题 词:

“多元”措施 积极开展党员信息采集


发表时间:2017/7/31 16:58:50 作者:黄文杰 来源: 浏览:269

为全面落实全国党员管理信息系统建设和建立党员电子身份信息任务要求,局机关党委高度重视,统一部署,由副书记罗贤、组织委员胡逢清组成工作小组对全局103名党员进行信息采集工作,其中在职党员59名,离退休党员44名。

局机关党委4个党支部通过召开党员大会的方式对59名在职党员进行信息采集。2个离退休支部44名离退休党员主要分布在来宾和柳州,由于住地分散,并且大多数党员年高体弱,有少数记不清自己的基本信息,局党委根据存在的特殊情况采取先进行查阅核实个人原始档案,制定花名册信息;通过召开慰问座谈会形式,对退休党员进行传达宣传并与其开展交流,“一对一”现场指导填信息表格并签名;最后因年老体弱等原因未能到座谈会现场的老党员,上门指导、电话通知、发短信、微信等方式确认个人信息。

截止7月29日103名退休党员基本信息采集已全面完成

图为:采集工作会现场


图为:一对一指导退休党员填写信息采集表

编辑: 审核:

打印文章关闭页面