索 引 号:451300-0-4-14-20170524-0002389 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2017年5月24日 主题分类:党风廉政建设\工作动态 主 题 词:

中共来宾市国土资源局机关委员会召开党员大会


发表时间:2017/5/24 8:52:27 作者:蒙家椰 来源: 浏览:1085

5月23日上午,中共来宾市国土资源局机关委员会在市局15楼会议室召开党员大会。大会由局党组副书记、副局长罗贤同志主持。局机关党委全体党员参加会议。

会议首先根据该局党委委员会建议,结合党建工作需要,经报来宾市市直机关工委批准,按照《中国共产党党章》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》及有关的要求,采取无记名投票方式和差额选举办法补选一名党委委员。经选举陈钱同志当选为机关党委委员。

随后,局党组书记、局长黄旭升就“如何做一名合格的共产党员”为题,给全体党员干部上党课。黄旭升着重就如何做“四讲四有”的合格共产党员提出要求,要求党员干部要讲政治有信念,学习系列讲话,增强“四个意识”,做心诚志坚的共产党人;要讲规矩有纪律,尊崇党章党规,严格自我要求,做遵规守纪的共产党人;要讲道德有品行,弘扬优良作风,坚守精神高地,做崇德向善的共产党人;要讲奉献有作为,勇于担当负责,积极干事创业,做履职尽责的共产党人。


图为:大会现场


图为:来宾市国土资源局党组书记、局长黄旭升上党课

编辑: 审核:

打印文章关闭页面