索 引 号:451300-0-4-14-20160627-0001773 文 号: 发布机构:来宾市国土资源局
生成日期:2016年6月27日 主题分类:专项工作\土地日和地球日 主 题 词:

来宾市国土局开展全国土地日宣传活动


发表时间:2016/6/27 15:45:01 作者:覃建兰 邓钟麟 来源: 浏览:2122


6月24日,来宾市国土资源局在迎宾广场开展全国第26个主题为“节约集约用地,切实保护耕地”的土地日宣传活动。

活动当天,市国土局通过发放宣传纪念品、现场知识问答、摆放宣传展板的方式开展纪念宣传活动,现场还设置了咨询点接受群众对土地政策法规的咨询。市国土资源局局长黄旭升接受采访时说:“土地是国家最珍贵的资源,现全国已执行了最严格的土地管理制度,通过开展土地日宣传活动,主要目的是逐步提高群众依法保护土地、合理利用土地资源的理念,进一步增强广大干部群众节约土地资源、保护耕地意识”。活动当天,现场共发放宣传手册及小礼品5000余份。据悉,该市各县(市)近日也先后举行了宣传活动。


活动现场


工作人员热情接待群众


群众在阅读土地宣传信息




编辑: 审核:

打印文章关闭页面