索 引 号:451300-0-4-14-20120626-0000135 文 号: 发布机构:
生成日期:2012年6月26日 主题分类:专项工作\土地日和地球日 主 题 词:

来宾市举办文艺晚会庆祝全国土地日


发表时间:2012/6/26 9:54:44 作者:韦绍衍 来源:局办 浏览:2735

来宾市举办文艺晚会庆祝全国土地日

625日,第22个全国土地日,来宾市国土资源局结合来宾市正在开展的第四届文艺大展演,举办国土资源局专场晚会,向广大市民宣传国土资源管理知识、国家政策和法律法规。

来宾市委、市政府历来高度重视人民群众文化生活需求,尤其今年是该市喜迎十八大、建市10周年及奋力创建国家公共文化服务体系示范区的重要的一年,为在全市形成“天天演”的广场文化氛围,达到“永不谢幕的文艺演出”效果,连续第四年组织开展文艺大展演活动。来宾市国土资源局抓住有利时机,积极与活动组织单位协调,借助全市文艺大展演的舞台,在土地日举办国土资源专场晚会。该局干部职工在晚会上演出了精彩节目,博得现场观众的阵阵掌声。晚会采用舞蹈、小品、花板戏、三句半等表演形式,穿插有奖问答环节,大力宣传耕地保护、土地整治、地质灾害防治、等方面知识,以及打击非法采矿、违法用地等法律法规。

来宾市国土资源局领导班子率全体干部职工观看了演出,并在晚会期间,向现场观众分发宣传资料。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面